fbpx

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros y también lo es la transparencia en la manera de cómo recopilamos, tratamos y compartimos la información de carácter personal. 

Responsable del Tratamiento 

DECORACIONES ROSA GARCIA, S.A. con CIF A-31145584 y domiciliada en calle Juan Antonio Fernández, 7 Bajo de Tudela (Navarra) CP 31500. Teléfono 948822790. Email: rosagarcia@rosagarcia.com.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente DECORACIONES ROSA GARCIA, S.A., en la dirección de correo electrónico rosagarcia@rosagarcia.com adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

Finalidad del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Los datos recogidos a través de la web www.rosagarcia.com,  al cumplimentar el formulario de contacto los emplearemos para contestar a la solicitud planteada el formulario enviado, así como para Registro y Gestión de posibles clientes. La información que se recoge podrá ser utilizada para enviarle ofertas, publicidad y anuncios de la Página Web.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

Si no esta conforme con alguna de las finalidades mencionadas, deberá ponerse en contacto con nostros mediante la dirección de email comercial@rosagarcia.com, identificándose y manifestando expresamente su interés en no recibir propuestas comerciales desde Decoraciones Rosa Garcia, S.A.

Conservación Datos Personales

Los datos remitidos por el formulario de contacto serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Legitimación en el Tratamiento de Datos de Carácter Personal

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento manifestado expresamente al remitirnos un correo electrónico, contacto telefónico o cumplimentar el formulario de contacto aceptando la presente política de privacidad. 

En el caso de que se comuniquen datos de carácter personal a terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a Decoraciones Rosa Garcia, S.A.

Tipo de Datos

Las categorías de datos que tratamos son identificatívos, nombre, apellidos, email, teléfono, dirección. No tratamos categorías de datos de carácter especial.

Comunicación de Datos a Terceros

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Decoraciones Rosa Garcia, S.A. comparte datos con colaboradores, distribuidores y agentes, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Con dichos agentes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web. 

Comunicaciones Comerciales por medios Electrónicos

Decoraciones Rosa Garcia, S.A. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza practicas SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

Decoraciones Rosa García, S.A. dispone de redes sociales cuya finalidad principal es comercial y/o publicitaria. Si se accede a www.rosagarcia.com utilizando alguna aplicación que enlace cualquier red social con dicho sitio web, el usuario estará dando su consentimiento para que la red social comparta los datos personales con Decoraciones Rosa Garcia, S.A.

Actualización de la Política de Privacidad

Decoraciones Rosa Garcia, S.A: se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente. Cuando esto ocurra, avisaremos de cualquier cambio y pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. 

Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. 

Sin embargo, Decoraciones Rosa Garcia, S.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

COOKIES

Esta página web usa cookies. Estas se usan para personalizar el contenido, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar las cookies desde su propio navegador.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.